《加山傳播》贊助計劃 需要您支持

加山傳播》成立之初,就以「To Serve and To Lead」作為宗旨,致力服務香港大千之餘,為同樣默默無聞的小眾發聲。在風雨飄搖中,《加山傳播》選擇與本是同土生的港人並肩,希望他們終能發光發熱,照亮香港的唯一出路。

過去大半年間,《加山傳播》一直以緊貼香港本土的角度,望能在爭鳴的百家中,增添長被忽視的聲音。當香港人曾為失去Hidden Agenda而嘆息,在曾經小眾已成主流時,形成港人的共同堅信時,Public Agenda就更應該大聲疾呼。

新聞自由就如巴比倫塔,一直只是空想不可能實現的願望。而後人一直費盡心良,只為建造這座能讓世人看清世界的通天塔。而當近期政權以不同手段局限新聞自由,我們作為較有機會破局的新媒體,在此刻責無旁貸。故決定轉為贊助模式運作,懇求港人贊助,好讓《加山傳播》能在短期內堅守信念。

《加山傳播》希望能獲同路人贊助100萬,以作本年的營運開支。大家能透過以下方式支持並贊助我們,一把本土的聲音:

1) 直接存入「加山傳播有限公司」的東亞銀行戶口:015-515-68-03356-1 或
2) 經FPS轉帳:0533398

凡贊助滿1000元或以上者,煩請閣下將個人電郵PM至《加山傳播》的Facebook專頁。未來《加山傳播》舉辦任何活動時,您將獲優先預留門票,亦會不時向您寄送電子版新聞摘要。

100萬資金將作以下用途:
1. 人工/MPF/保險 約70%
2. 租金/器材/辦工室傢私 15%
3. 網站伺服器/保安/支援 7%
4. 水電/雜項 3%
5. 採訪等經費 5%

《加山傳播》一直在人手短缺及不收分文下,依然堅持以質素為先。一個專業的媒體需要足夠人力和資源,希望您能成為《加山傳播》贊助者,一同打響香港本土聲音。